전시품묵

부스번호

회사명 면류 대표자 1D509 & 1D510
주소 ㈜라이스파이 홈페이지 임철준
회사소개 (06774) 서울 서초구 강남대로 27 (양재동, 농수산물유통공사) 808호
연혁 www.ricepie.com

인증

라이스파이는 한국의 고유음식인 '떡'을 기초로 합니다. 1965년 광주의 떡집인 '창억'을 시작으로 지금까지 수 많은 떡을 만들고 있습니다.
우리는 전통과 트랜디함의 균형을 맞추고 인류를 더 좋은 재료를 사용한 간식을 맛보게 하기 위해 노력하고 있습니다.

업체사진

1965 라이스파이 모태 "창억"떡집 설립
2006 "떡담" 상표 등록 및 프랜차이즈 사업 시작
2011 성남본사사옥 이전, 생산라인 구축, 전국 물류센터 구축
2013 전국 쌀가공 품평회 대상 (G-FOOD SHOW) / 대한민국 우수 쌀 가공품 TOP 10 / 미국 현지 지점 설립 (뉴욕)
2015 벤처기업인증, 우수프랜차이즈 선정
2016-2017 디저트 떡카페 '메고지고' 브랜드 런칭 / 법인사업자 변경, 한국식품연구원 - ㈜라이스파이 신개념 즉석떡 연구 협약 체결

홍보영상

  • 오메기떡

  • 인절미 (호박, 콩고물, 흑임자)

  • 일도차(1도차)

  • 조청당당(꿀/생강)

메세지

뉴스레터

이름을 입력하세요. 조청당당(꿀/생강)
Email 주소를 입력하세요.
국가명을 입력하세요. 우리쌀을 뜨거운불에 계속 가열하여 녹인형태의 제품으로 우리쌀과 유기농 엿기름외에 아무것도 넣지 않은 조청의 최종형태입니다. 우리는 이것을 이용해 다양한 요리와 상품자체를 소스로서 사용하고 있습니다.

업체홍보자료

연관상품

문의하기 ㈜라이스파이
받는사람
간단한 회사 및 바이어 소개를 해주시기 바랍니다.
보내는사람
문의내용을 구체적으로 기재하여 주시기 바랍니다. (예- 제품문의, 견적요청 등)