40여년 전통의 김포맥아식품은 곡물의 발아, 볶음, 찜, 건조, 분쇄 등의 곡물가공과 즉석섭취식품인 죽, 미숫가루, 선식 등 다양한 곡류 가공제품
생산업체입니다. 68년 첫 생산이후 꾸쭌한 제품개발과 품질개량으로 농협하나로마트 전국매장과 우체국홈쇼핑 온라인매장을 통하여 전국적인 판매
를 하고 있습니다. 쌀 가공 이외에도 갤량메주와 청국장 등의 두류(콩) 가공제품, 엿기름, 들깨 및 다양한 곡류 가공 상품을 취급하고 있으며,
여러 업체의 OEM/ODM 작업도 함께 하고 있습니다.
1968. 03. 회사 및 공장 설립(200평 부지에서 엿기름 첫 생산), 1979.10. 회사 및 공장 확장 이전(강서구 방화동 부지로 이전)
1994.02. 생산설비 확장(김포시 하성면에 공장설립), 2003.11. 농협중앙회 하나로마트분사와 계약체결
2006.05. 전통식품 품질인증업체 선정, 2008.09. 인터넷우체국과 계약체결, 2009.03,07. ISO9001과 벤처기업등록
2010.01. 이노비즈 최고등급인 A등급 획득, 2012.05. 발아 건조 장치 특허획득
2015.07. 경기도 하성면에 제2공장 설립