40여년 전통의 김포맥아식품은 곡물의 발아, 볶음, 찜, 건조, 분쇄 등의 곡물가공과 즉석섭취식품인 죽, 미숫가루, 선식 등 다양한 곡류 가공제품 생산업체입니다.
꾸준한 제품개발과 품질개량으로 농협하나로마트 전국매장과 우체국홈쇼핑 온라인매장을 통하여 전국적인 판매를 하고 있습니다. 쌀 가공 이외에도 개량메주와 청국장 등의 두류(콩) 가공제품, 엿기름, 들깨 및 다양한 곡류 가공 상품을 취급하고 있으며, 여러 업체의 OEM/ODM 작업도 함께 하고 있습니다.
1968. 회사 및 공장 설립
1979. 회사 및 공장 확장 이전
1994. 생산설비 확장 공장 설립
2006. 전통식품 품질인증업체 선정
2009. ISO9001과 벤처기업등록
2010. 이노비즈 최고등급인 A등급 획득
2012. 발아 건조 장치 특허획득
2015. 제2공장 설립
2019. FDA 성적서 획득 - 검정깨 검정콩 죽스틱, 도라지 은행 마죽스틱, 검은 곡물 미숫가루 스틱, 12곡 미숫가루 / HACCP 인증서 획득(즉석식품) / ISO2200 인증서 획득