당사는 쌀만으로 면을 만들겠다는 일념으로 시작하여 오랜 연구개발 끝에 새로운 개념의 한국형 쌀국수를 생산, 판매하는 기업으로 자체 개발한 생산제조공정의 최신의 설비로 6,000식/시간의 생산량을 확보하게 되었습니다. 그 동안 쌀국수의 난제였던 끊어지고 용출이 심한 문제점을 완벽히 해결함으로써 쌀 특유의 쫄깃한 식감을 가지면서 탄력을 가진 특성을 가지면서 상온에서 장기 보존이 가능한 숙면 스타일의 쌀루면은 건면도 생면도 아닌 최고의 제품이라고 자부합니다.
업체사진
2016. 법인 설립 (자본금 15억)
2016. 사업장 인수 (건평:2,500평 건평:630평)
2017. HACCP 인증
2017. 미국 등 수출 개시
2017. Foodex 등 해외 전시회, 무역상담회 다수 참가
2018. 홈쇼핑 판매 개시
홍보영상
쌀루 비빔면
쌀루 우동면
쌀루 짜장면
쌀루 짬뽕면
메세지
뉴스레터
이름을 입력하세요.
쌀루 짜장면
Email 주소를 입력하세요.
국가명을 입력하세요.
글루텐 프리
쌀로 만든 면
건조하지 않은 숙면
간편한 조리
쫄깃한 면과 짜장의 깊은 맛
간편한 한끼 식사