신송식품은 30여녀간 축적된 기술과 경험을 바탕으로 끊임없는 변화와 발전을 거듭하며,고객의 건강과 행복에 기여하는 바른 식문화 정착을 위해 최선을 다해 왔습니다. 주요 품목으로는 액상조미료, 고추장, 된장, 혼합장(쌈장), 간장, 참기름, 볶음참깨, 고춧가루, 간편대용식, 면류, 양념류, 당류 등으로 구성되어 있으며
시장 변화에 적극적으로 대처하기 위한 신제품 개발 및 품질 향을 통해 식품 전문 기업으로 발전을 지속하고 있습니다.
신송은 품질을 최우선으로 한다는 방침아래 1991년 12월 국내 장류 업계 최초 무방부제 장류 제품과 국내 장류 업계 최초로 저염간장을 개발하였고, 1997년 10월 동종업계 최초로 ISO 9001 인증을 획득하였습니다. 2008년에는 식품의약품안전청에서 HACCP 적용업소로 지정되어 고추장, 된장, 혼합장, 고춧가루, 식용유지, 기타 가공품 등에 대한 품질의 우수성을 인정받았습니다.