20년 이상 전통방식의 발효식품을 만들어 온 장인의 노하우를 바탕으로 긴시간(72시간) 동안 고아 만드는 가마솥 탕전방식의 비결과 순수 국내산 원재료와 높은 함량을 고집하며 타사의 제품과 차별화가 되는 수제품을 만들고 있습니다.
약천고(기관지와 비염에 도움이 되는 7가지 약초를 엄선)는 타 브랜드에 없는 자체개발인기 상품이며 언제나 신뢰와 정직으로 바른 제품을 만들고자 노력하고 있습니다.
업체사진
1997.07. 사창전통수제발효약초조청제조법 전수
1997-2018. 전통수제 발효약초조청 연구 개발 생산
2018.08. 제이와이스토리 창업
박재영 발효본가 창업 *박재영발효본가 상표등록
국내외 전통발효식품 관련 박람회 및 전시회 다수출품 참가