"쌀, 밀, 현미 등을 주 원료로 과자를 생산 및 수출하는 전문기업으로, 1985년 설립 이래 30년간 전문적으로
"쌀과자를 생산하고 있으며 미국, 일본, 영국, 터키, 싱가포르, 캐나다 등 전 세계로 수출도 진행하고 있습니다.
"쌀과자 성형 기술 특허를 보유하고 있으며 기존 쌀과자와 더불어 바나나 쌀과자, 딸기 쌀과자, 요구르트 쌀과자 등신제품 출시로 대한민국 쌀과자의 시장을 넓히고 기타 제과제품, 캔디의 수출을 위하여 노력하는 기업입니다.
업체사진
1985년 맘모스제과 설립
2014년 500만불 수출의탑 수상
2015년 FSSC22000 인증 획득
2016년 HACCP 인증 획득
2017년 할랄 인증 획득