" 85년 전통의 역사와 노하우에서 나오는 막걸리의 깊은 맛은 누구도 흉내낼 수 없습니다.
저희 임직원들은 “1%의 실수가 100%의 실패를 낳을 수 있다.”는 교훈을 항상 마음속에 새기고 최선을 다하고 있습니다.
‘고객중심’, ‘고객만족’, ‘고객사랑’을 실천하겠습니다.
‘막걸리도 고급스러울 수 있다.’
‘우리 문화가 저렴하지 않듯, 우리 막걸리도 고급스럽다.’
포천시 최고급 쌀과 전통누룩에서 뽑는 우수한 균주, 합성감미료 무첨가 등, 최고의 원료사용과
생쌀 발효와 미생물 조절 발효방식의 최고의 공법, 부드러운맛과 적절한 바디감의 최고의 풍미까지 우리 전통 막걸리의 고급화에도 앞장서 가겠습니다."
1932.04 - 이병규 옹 장천 양조장 설립
2010.02 - 하이트진로 OEM체결 및 전세계 수출
2011.11 - 경기도 유망중소기업 선정, 수출 990만불 달성
2014.05 - HACCP 인증, ISO22000인증
2016.12 - ‘2016 우리술 품평회’ 생막걸리 부문 장려상 수상