당사는 쌀만으로 면을 만들겠다는 일념으로 시작하여 오랜 연구개발 끝에 새로운 개념의 한국형 쌀국수를 생산, 판매하는 기업으로 자체 개발한 생산제조공정의 최신의 설비로 6,000식/시간의 생산량을 확보하게 되었습니다. 그 동안 쌀국수의 난제였던 끊어지고 용출이 심한 문제점을 완벽히 해결함으로써 쌀 특유의 쫄깃한 식감을 가지면서 탄력을 가진 특성을 가지면서 상온에서 장기 보존이 가능한 숙면 스타일의 쌀루면은 건면도 생면도 아닌 최고의 제품이라고 자부합니다.
2016. 법인 설립 (자본금 15억)
2016. 사업장 인수 (건평:2,500평 건평:630평)
2017. HACCP 인증
2017. 미국 등 수출 개시
2017. Foodex 등 해외 전시회, 무역상담회 다수 참가
2018. 홈쇼핑 판매 개시