곡물가공류
2B407
주식회사 오그래 농업회사법인
장종현
(40039) 경북 성주군 월항면 유월2길 40-15
㈜오그래는 균형 잡힌 한끼 식사가 지친 일상을 바꿀 수 있다는 믿음으로 우리 몸에 꼭 맞는 먹거리를 연구개발하는 전문 식품제조사입니다. 식이섬유가 풍부한 통곡물을 자사의 특허받은 퍼핑 공정으로 가공하여 맛과 영양을 모두 담은 시리얼과 그래놀라 제품, 그리고 우리 몸에 필수 성분인 단백질을 주원료로 사용한 단백질 쉐이크 제품 등을 주력 제품으로 제조하고 있습니다.
앞으로 생애 주기에 맞는 다양한 간편식을 연구 개발하여 대한민국을 대표하는 브랜드가 되기 위해 노력하고 있습니다. 특허받은 퍼핑 제조 공법으로 생산한 자사 제품인-오그래퐁은 2019년 12월 출시 이후 지금까지 약 400만팩이 판매되었으며 약 40여개의 고객사들의 니즈를 충족시키는 다양한 종류의 그래놀라와 단백질쉐이크 ODM 제품의 개발을 진행하고 있으며 긴밀한 협력 관계와 신뢰를 토대로 성장을 이어가고 있습니다.
2014.09 – 농업회사법인 ㈜늘그린 설립
2019.01 – 법인 이전 및 상호 변경: ㈜오그래 농업회사법인
2019.04 – FSSC 22000 인증 획득
2020.11 – ISO 9001 및 ISO 14001 인증 획득
2022.01 – 사무실 및 물류 창고동 신축
2022.02 – 기업부설연구소 설립
2024.08 – 제2공장(분말 전용 라인) 및 물류 창고동 신축
2024.12 – BEVEG, Non-GMO, 글루텐프리 인증 획득