떡류
2C508
(주)지산푸드시스템
김재환
(46031) 부산 기장군 장안읍 오리산단2로 77 지산푸드
지산푸드시스템은 품질 중심의 생산 시스템을 통해 전통적인 떡과 현대적인 퓨전 떡을 생산하는 식품 제조 전문 기업입니다. 2010년 떡 생산 전문 제조사로 성장한 저희 회사는 부산 기장에 위치한 최신 공장에서 차별화된 품질의 제품을 생산하고 있습니다.
저희 회사의 대표 제품으로는 일반 떡볶이 떡부터 치즈떡, 고구마떡, 단호박떡과 같은 퓨전 떡볶이떡을 생산하고 있으며 꿀떡, 바람떡과 같은 해동해서 바로 먹을 수 있는 간편 간식도 제조하고 있습니다.
저희 공장은 IQF 기술인 급속 냉동 터널을 갖추고 있어 제품의 신선함과 품질을 최대로 유지할 수 있습니다. HACCP 및 FSSC22000 식품안전 인증을 기반으로, 믿을 수 있는 안전한 식품을 제공하고 있습니다.
지산푸드는 전통과 현대를 융합한 창의적인 메뉴를 지속적으로 개발하며, 고객에게 안전하고 맛있는 식품을 제공하기 위해 최선을 다하고 있습니다. 앞으로도 다양한 시장 흐름에 맞춘 제품으로 신뢰받는 브랜드로 자리매김하고자 합니다.
2006.06 – 지산푸드 법인 설립
2010.10 – 떡 공장 설립
2011.02 – ‘설기와시루’ 브랜드 BI 제작
2014.07 – HACCP 인증 획득
2022.07 – IQF(개별급속냉동) 기술 도입
2024.05 – 중소벤처기업부 장관 표창 수상