떡류
2C507
사임당푸드(영)
조해주
(56442) 전북특별자치도 고창군 고창읍 태봉로 551
사임당푸드의 기업이념은 약과 음식은 그 근원이 같다는 뜻의 약식동원(藥食同源)입니다. 우리의 제품은 보존제, 화학첨가물등을 사용하지 않고, 자연의 재료로 제품을 만들고자 노력하며 기업이념처럼 몸에 이로운 음식을 만들기에 최선을 다하고 있습니다.
2004.09 – 전통식품제조공장 ‘사임당한과’ 설립
2007.08 – 사임당복분자한과영농조합법인 전환
2010.10 – 서울세계관광음식박람회 국제요리경연대회 수상 (문화체육관광부장관상, 농림수산부장관상, 식품의약품안전청장상)
2010.11 – 아시아나항공 Business Class 기내식 납품
2012.04 – 전통식품 제571호 인증 (한과류 6개 품목)
2012.07 – ISO 9001 품질경영시스템 인증 획득
2012.10 – 고창군 사회복지시설 후원 협약, 푸드뱅크 기부 협약
2014.01 – HACCP 공장 신축
2014.10 – 사회적기업 지정
2021.07 – HACCP 공장 신축
2023.05 – 전북 농생명분야 대표기업 선정