곡물가공류
2C601
㈜진미식품
송상문
(28023) 충북 괴산군 괴산읍 문무로 184
정직한 경영철학과 진정한 장인정신으로 전통장류를 만들고 있습니다.
우리는 가족의 건강과 행복을 위해 발효 진미를 제공한다.
원칙을 지켜서 만든 제품으로 고객 여러분께 지속적인 사랑을 받아온 진미식품은 전통장류 제조방식에 대한 끊임없는 연구와 장인정신 그리고 고객 요구를 철저히 반영하는 경영철학을 통해 우리의 식생활 문화를 선도하고 있습니다.
고추장, 된장, 쌈장, 간장에서 액젓, 당면에 이르기까지 원칙을 지켜서 만드는 좋은 제품으로 건강한 사회를 만들어가는 것이 진미식품이 추구하는 이념입니다.
충북 괴산 청정 자연지역에 위치한 진미식품 괴산공장은 70여년의 발효과학 장류기술을 바탕으로 최신식 HACCP 현대화 공장을 지정 받아 쌀고추장, 고추장, 된장, 쌈장, 춘장, 초고추장 등 장류제품을 깨끗한 위생 설비와 최고의 품질 관리를 통하여 생산하고 있습니다.
진미 식품은 전통 발효기술에 최신식 위생관리시스템을 접목함으로써 고객 에게 최고의 안전한 제품을 공급하고 엄선된 원료선정을 위한 제품생산, 최고의 위생관리를 통한 품질관리, 깨끗한 설비관리를 통한 안전 식품 공급이란 사명감을 가지고 지속적으로 장류 제품 선진화에 최대의 노력을 기울이고 있습니다.
1948. 10. 대전광역시 중구 선화동 35-6 대창장유사 설립
1985. 09. 합자회사 진미식품으로 상호변경
2011. 07. (주)진미식품 괴산공장 설립
2012. 01. (주)진미식품 괴산공장 HACCP 인증 (고추장)
2013. 02. "카라멜을 포함하지 않는 춘장의 제조방법" 특허취득
2014. 05. (주)진미식품 괴산공장 기업부설연구소 설립
2014. 07. (주)진미식품 괴산공장 벤처기업 인증
2014. 12. (주)진미식품 괴산공장 HACCP 인증 (된장,춘장,혼합장)
2016. 11. 진미식품 괴산공장 기술혁신형중소기업(이노비즈) 인증
2020. 12. 한국 무역의날 백만불 수출의 탑 수상
2022. 04. FSSC22000 인증 (SAI GLOBAL)
2022. 10. 우리쌀 장류 비건 인증 취득 (주)한국비건인증원
2022. 12. 우리쌀 장류 글루텐프리 인증 취득 (사)한국쌀가공협회
2023. 03. "한식 발효 굴 소스 및 제조 방법" 특허 취득