아이삭(주)는 2017년 창립되어, 약 6년간 쌀가루 제품을 생산했을 뿐 아니라, 식품 소재는 글르덴프리 빵용 쌀가루와 라면뇽 감자전분 대체재 변성 쌀가루를 생산하여 판매하고 있습니다.
아이삭은 대한민국 글르텐프리 빵을 쌀가루 및 변성쌀가루(특허) 개발하여 세계건강식품 제조원료를 공급하는 회사로 우뚝 서겠으며 국내는 물론 해외 글로벌마켓에 글루텐프리 시장을 선도하도록 하겠습니다.
2017.03. 아이삭 주식회사 설립(3월15일)
2017.07. 쌀전분 제조방법 특허출원
2017.09. 정부양곡가공용쌀 특별매입대상업체 등록 (농림축산식품부)
2017.10. 아이삭(주) 연구개발전담부서 신설 한국산업기술진흥협회 제2017155517)
2017.11. 벤처기업인증(중소기업진흥공단 제20170402388)
2017.12. 김포 공장부지 매입 및 기계설치
2018.04. 쌀전분 제조방법” 특허등록
2019.08. 쌀가공협회와 공동연구개발협약_가공용수입쌀을 활용한 식품,비식품용 수입원료 대체기술 및 제품개발
2023.01. 로얄캐닌 사료용 생미분 납품