정직과 성실, 신뢰를 바탕으로 건강한 음식을 만든다는 대표님의 한결같은 마음으로 제품을 만들고 있습니다.
밀과 쌀을 이용해 만든 떡볶이용 떡 제품은 대부분 당일 생산, 출고하고 있어 신선하며 또한 두께와 건조 방식, 크기 등을 달리해 소비자 선택의 폭을 넓혔습니다.
정직과 성실, 신뢰를 바탕으로 건강한 음식을 만든다는 대표님의 한결같은 마음으로 제품을 만들고 있습니다.
밀과 쌀을 이용해 만든 떡볶이용 떡 제품은 대부분 당일 생산, 출고하고 있어 신선하며 또한 두께와 건조 방식, 크기 등을 달리해 소비자 선택의 폭을 넓혔습니다.
면제품은 맛찬들 쌀국수면, 녹차냉면, 함흥냉면, 도토리냉면, 막구수용 면, 칡냉면, 평양냉면 등 각 제품마다 원재료와 제조방법이 달라 다양한 맛과 식감을 즐길 수 있으며 쌀과 면제품에 섞을 비빔장과 육수 제품도 있습니다.
1980.09 - 백미식품 설립
1985.10 - 백미식품 공장확장 이전(용두동)
2000.12 - '맛찬들'브랜드 개발 및 상표권 등록
2002.07 - 자사공장 이전(구 답십리 공장)
2011.01 - (주)맛찬들백미식품 설립(現 경기도 포천시 소재)
2014.04 - 조달청, 방위사업청 경쟁입찰 참가자격 등록(떡규,면류)
2016.04 - 백미식품 공장이전(現 경기도 포천시 소재)
2017.03 - 일반 HACCP(식품안전관리인증기준)인증
- 기업부설연구소 설립
2018.12 - 기술혁신형 중소기업(Inno-Biz)선정
- ISO 22000 인증획득
- ISO 14001 환경경영시스템인증서 인증획득
- ISO 45001 안전보건경영시스템인증서 인증획득
- ISO 9001 품질경영시스템 인증획득
2019.08 - FSSC 22000(Food Safety system Certification)인증획득
07 - 전동식품 품질인증 획득