전시품묵 |
쌀과자/빵류 |
부스번호 |
3F603 |
회사명 |
현미제분소 |
대표자 |
김수련 |
주소 |
(44683) 울산 남구 팔등로 60 |
홈페이지 |
- |
회사소개
현미제분소는 36년 간 제분 및 제빵기술 노하우를 가지고 곡류가공품의 혁신을 선도하는 기업입니다.
현미제분소의 자회사인 현미빵은 36년 제빵기술 뿐 아니라 쌀의 구조를 끊임 없이 연구하고 터득한 기술과 함께
기능성당류, 저감미 천연당류, 기능성 식이섬유 등 남녀노소 누구에게나 건강한 먹거리를 전하고자 하는 목표로 일관하는 기업입니다.
현미제분소의 대표제품인 ‘쌀 도우미’는 쌀가루로 밀가루처럼 제빵이 불가능한 한계를 극복해내기 위해 오랜기간 연구한 쌀제빵기술과
‘가루미’ 제분기술을 토대로 시행착오 끝에 개발해낸 곡류가공품 특수원료입니다.
이렇게 개발된 ‘쌀 도우미’는 밀가루를 제외한 모든 제빵용 제분에 현미제분소가 자체개발한 맞춤형 배합비로 배합하게 되면
불가능할 것만 같았던 완벽한 제빵이 실현될 수 있습니다.
연혁
1990. 10. 03. 모차르트제과, 샹로르베이커리 운영
1997. 03. 파리팡스제과점 운영
2006. 03. 옥동 순쌀빵전문점 운영
2011. 08. SM제분(현미쌀가루 생산) 제분회사 설립
2012. 제1회 농공상 융합기업 선정
2015. 10. 201510169465 특허 취득 (쌀가루제분쇄기창치. 제과제빵조성물)
2018. 라이스딜러 (울주군 시니어센터)입점, 농진청 가공용 쌀 기술이전, 굽네치킨 쌀가루 납품
2020. 06. 01. 현미제분소 설립 / 빵드모렐라 현미빵집 운영
업체사진
홍보영상
연관상품
-
(가루미)제빵용 쌀가루
-
쌀 도우미
-
바삭이가루 F
-
오징어 바삭이 믹스