회사소개
10년간 고집해온 전통가양주방식의 3번빚어 저온장기발효하는 삼양주제조와 단계별 전통주교육프로그램으로 2022년도에 예비마을기업에 지정
1.DIY 칵테일이 가능한 전통주 -첨가물 없이도 찹쌀양을 2배이상 증량해 3번빚어 시럽이 필요 없는 찹쌀의 단맛 ,물을 섞지않은 고도수(16도), 냉장보관시 맑은 윗 부분과 탁한 아래 부분으로 구분
2.숙취걱정 없는술
● 100~120일간 장기저온발효하여 숙취원인물질(아세트알데히드등)의 최소발생
● 발효중 에어락(탄산배출장치)으로 과탄산을 배출하여 숙취원인 제거
● 음주후 면역저하과정에서 오는 염증반응에도 대응
-유산균,식이섬유,10여종의 아미노산과 면역에 좋은 건강한효모등 숙취해소 도움
3.속이 편한 술
● 삼양주(세 번빚는술), 3차발효로 유산균과 효모,유기산등 극대화로 더부룩함 없음
● 소화에 좋다고 알려진 찹쌀비중 높여 장기발효하여 속이 편함
연혁
2017. 대전 중구 최초 우리술 소규모 양조장 시작
2022. 예비마을기업지정
2023. 상표권출원완료
2022. 대전와인페스티벌 우리술한마당 시음투표1위
업체사진
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