전시품묵 |
전분/당류/ 조미식품류 |
부스번호 |
3E603 |
회사명 |
제이와이스토리 |
대표자 |
윤지요 |
주소 |
(50578) 경남 양산시 명곡로 321 2202, 2203호 |
홈페이지 |
www.jystory.kr |
회사소개
25년 이상 전통방식의 발효식품을 만들어온 조청명인의 노하우를 바탕으로 72시간 고아 만드는 가마솥탕전방식(약제 고유의 약성을
증대 시키는 가마솥의 탕전원리를 기반으로 간접 가열방법을 활용하여 고농도의 약초함량과 인공감미료가 들어가지 않는 약초조청 개발)과
일체의 인공 당분과 첨가물을 가미하지 않는 비결과 순수 국내산 원재료와 높은 함량을 고집하며 타사의 제품들과 차별화가 되는 수제품을
제조하고 있으며 언제나 신뢰와 정직으로 고객들에게 보답할 것을 약속드리는 제이와이스토리 입니다.
연혁
1999. 07. 사찰 전통 발효약초조총 제조비법전수
1999. 08. 약도라지, 인진쑥, 생강조청 생산
2002. 경기도 성남시에서 제조사 설립
2007. 국내 식품박람회 다수 참가
2016. KNN 건강한 밥상 제품소개
2018. 08. 제이와이스토리 창업(경남 양산시 평산북1길11)
2019. 11. 네이버 스마트 스토어, 쿠팡로켓배송입점
2020. 박재영발효본가 브랜드 로고 특허 등록, 싱가포르 프랜차이즈&라이센싱 온라인 참가, 쌀가공식품 선정
2021. 중국심천 식품박람회 참가, Q10Japan 입점, 압구정 현대백화점 본점 식품관(OEM) 삼성동 무역센터점 (OEM)
2021. 쌀가공식품 선정, 동원과학기술대학교 창업보육센터 입주
2022. 한국문화예술명인회 조청부문 명인 선정, 한국문화예술명인회 발효식품 부문 명인 선정
2022. 대한민국 치유음식의 대가 선정, 대한민국발효대전 조청부문 금상수상, 비천고 특허출원, 비천고 PCT 출원
2023. 제이와이스토리 상표 등록,지요상점 브랜드 등록,지요상점 빨간대추 상표출원.
업체사진
연관상품
-
약도라지 발효조청
-
생강 발효조청
-
국산곡물 10곡 숭늉가루
-
쌀조청