참가기업전용
기본정보
회사명 |
()
|
주소 |
()
, |
홈페이지 |
|
전화번호 |
|
팩스번호 |
|
담당자명 |
|
담당자 연락처 |
|
담당자 이메일 |
|
전시품목
생산정보 및 매출현황(지난해 기준)
주력생산품 |
|
수출제품 매출액(달러) |
$0 |
내수제품 매출액(원) |
0 원
|
총 매출액 |
0 원
|
수출국가수 |
0 개국
|
주요수출 국가 |
|
참가 부스 수량 |
부스 (기본 부스는 1개 입니다.)
- 기본 1부스 규모 : 가로 3m, 세로 3m
- 장치 및 부스 지원사항 : 상호간판, 라이팅패널, 인포테이블, 상담테이블, 조명, 콘센트, 바닥 파인텍스 등(해당 내용은 추진내용에 따라 변경될 수 있음)
|
전시품목
참가동기 및 운영계획
참가이유 |
- 신제품 출시로 국내외 시장 개척을 위한 바이어 유치확보 등을 위해 참석
-
향후 국내․외 시장 진출 계획 작성
*구체적으로 기입
-
식품 전시회 최초 참가 업체의 경우 반드시 여부 및 동기를 기입
*작성요령은 삭제 후 기입(하단 동일)
|
상품 홍보 전략 |
- 회사소개서, 홍보 카탈로그 등의 준비 여부
-
전시회 기간 동안 상품 홍보 전략 작성
* 코로나19 상황에 따라 시식 행사는 전시 규정에 따라 정해진 장소에서만 진행(또는 부스 내에서 최소화) 등 제한이 될 수 있습니다.
|
부스 운영계획 |
- 전반적인 운영계획, 상주인원, 상담관리 등 상세하게 작성
|
쌀소비 및 매출현황
구분 |
주생산품 |
쌀소비량(톤) |
매출현황(백만원) |
수출실적(천불) |
국내외 전시회 참가실적(최근 3개년도 기재)
- 쌀가공식품산업대전 참가 이력 포함
- 최근년도부터 작성
- 전시 이력 사진 및 실적 자료 첨부 (압축하여 업로드 zip파일만 업로드 가능 최대 10Mb)
전시회명 |
장소 |
연도 |
주요 참가품목 |
출품 제품 수 |
사진 |
※ 기타 선정심사에 도움이 될 전시 자료 별첨(선택)