KOREAN RICE FOOD

展示商品 饼干类/面包类 展位号 3E501
公司名称 DAEDOO FOOD CO., LTD. 代表人物 JO SUNG YONG
住址 (54052) 23, Sangjanggonwit-gil, Seosu-myeon, Gunsan-si, Jeollabuk-do, Korea
首页 www.idaedoo.com

公司简介

我公司成立于 1983 年,拥有约 40 年的经验,产品范围广泛,不仅包括沉淀物、食品配料、米粉和大麦,还包括羊羹、冷冻面团、年糕等成品, 日式点心, 面包。我们还生产Sunshine Maru (材料) 和 Hwagwabang (成品)等自主品牌。
我公司正在成长为一家全球性公司,并以“韩国沉积物的历史”为自豪,广泛宣传韩国的口味和技术,不仅在韩国而且在世界范围内传播韩国的美味。

沿革

2020. 신규 캔2020. 建立全新罐头生产线工厂
2019. 入选青年友好型巨头
2017. 农产品酱菜、花生、坚果加工品、豆制品加工品、其他果酱生产线上采用HACCP
2016. 获得技术革新中小企业(Innobiz)认证
2015. 获得无麸质许可
2014. 成立附属研究所
2013. 冷冻面团、年糕/面包产品HACCP认证,排气工厂竣工
2012. 被选为值得骄傲的中小企业,被中小企业公团评选为未来技术最佳企业,羊羹获得HACCP认证
2012. 农林水产部部长表彰(因对发展大米加工业和促进大米消费做出贡献)和300万美元出口塔
2010. Sunshine Maru的‘韩式煎饼和油炸粉’被选为十大优秀米加工产品。 因对环境保护做出贡献而获得环境部长表彰
2009. Sunshine Maru的'打糕 Mix'入选大米加工品TOP 10
2008. 入选大米加工产品TOP 10,用于Sunshine Maru的'Obangmetteok Set'入选2008年度热门产品(Money Today)
2006. 获得专利的比萨和面包店用米粉组合物及其制造方法
2005. 米粉制品第三工厂竣工
2004. 荣获第1届韩国区域创新成功案例发表会暨产业资源部部长奖
2003. 荣获第40届贸易日百万美元出口塔奖
2002. 低甜度沉淀物的开发上市,第2工厂分选设施及仓库竣工,荣获中小企业厅长表彰
2001. 被评为诚信纳税模范企业,被选为INNO-BIZ企业,荣获中小企业厅长表彰
2000. 被选为技术竞争力优秀企业,被选为全罗北道有前途中小企业,株式会社华果房竣工
1998. 被选为有前途的中小企业
1996. 获得第1届群山经济正义企业总统表彰,出版点心面包指南《Angeumgwaja 四李》,推出新产品Yanggaeng
1996. 技术信息季刊杂志《花木房》出版
1992. 瑞水工厂竣工
1983. CEO Seong-yong Cho 成立豆酱专业公司 Soybean Foods
1945. 群山Lee Sung Dang开业라인 공장 설립
2019. 청년친화 강소기업 선정
2017. 농산물 조림, 땅콩 및 견과류 가공품, 두류가공품, 마멀레이드, 기타 잼류 HACCP 적용
2016. 기술혁신형 중소기업(이노비즈) 인증 취득
2015. 글루텐프리(GLUTEN-FREE) 이증 취득
2014. 기업부설연구소 설립
2013. 냉동생지, 떡/빵류 제품 HACCP인증, 배기공장 준공
2012. 자랑스러운 중소기업인 선정, 중소기업 진흥공단 미래기술 으뜸기업 선정, 양갱 HACCP 인증
2012. 생지공장 준공, 쌀가공산업 육성과 쌀 소비촉진에 기여함으로 농림부장관 표창, 3백만 달러 수출탑 수상
2010. 햇쌀마루 '우리쌀 부침튀김가루' 우수쌀가공제품 TOP10선정. 환경보전 공헌으로 환경부장관 표창
2009. 햇쌀마루 '인절미믹스' 우수쌀가공제품 TOP10선정
2008. 햇쌀마루 '오방메떡세트' 우수쌀가공제품 TOP10선정, 햇쌀마루 프리믹스 - 2008 히트상품 선정(머니투데이)
2006. 피자 및 베이커리용 쌀가루 조성물과 그 제조방법 특허
2005. 제3공장 쌀가루 제품생산 준공
2004. 제1회 대한민국 지역혁신 우수성공사례 발표 및 산자부 장관상 수상
2003. 제40회 무역의 날, 100만달러 수출탑 수상
2002. 저감미도 앙금 개발 및 출시, 제2공장 선별설비 및 창고 준공, 중소기업청장 표창수상
2001. 성실납세 모범업체 수상, INNO-BIZ 기업선정, 중소기업청장 표창수상
2000. 기술경쟁력 우수기업 선정, 전라북도 유망중소기업 선정, ㈜화과방 공장 준공
1998. 유망중소기업 선정
1996. 대통령표창 수상, 제 1호 군산 경제정의기업상 수상, 제과제빵가이드북 ‘앙금과자 四李’발간, 신제품 양갱 출시
1996. 기술정보 계간지 '화과방' 창간
1992. 서수공장 준공
1983. 조성용 대표, 앙금 전문회사 대두식품 설립
1945. 군산 이성당 개업

相片


参展产品介绍

  • Rice Salted butter roll
  • Rice Bagel