KOREAN RICE FOOD

전시품묵 떡류 부스번호 3E501
회사명 사임당푸드(영) 대표자 조해주
주소 (56442) 전북 고창군 고창읍 태봉로 551
홈페이지 www.saimdangfood.kr

회사소개

사임당푸드영농조합법인은 지난 13년간 빠르지는 않지만 牛步千里의 마음가짐으로 어럿이 한국전통의 맛과 멋을
계승,발전시키며 점진적인 성장을 하고 있는 전통식품제조업체입니다.
" 藥食同源(약과 음식은 그 근원이 같다)"을 기업이념으로 건강에 이로운 음식을 만들고자 우리몸에 유해할수 있는 첨가물은 일절 첨가하지 않고,
모든 제품을 자연과 함께한다는 생각으로 생산하고 있습니다.
떡류(제2021-1145호), 과자(제2019-5-9347호),조림류(제2014-808호),캔디류(제2019-05-9186)등 각haccp인증을 받았고
iso22000(KorF-161044) 및 CLEAN사업장(인정번호제63399호)등을 인정 받아 쾌적하고, 청결한 환경에서 떡과 한과를 생산하고 있습니다.
'내가족들에게 먹이기 꺼려지는 음식은 생산,판매하지 않는다'는 사임당만의 외고집으로 얻은 결과 기술력과 품질관리능력을
대외적으로 인정 받아 공영홈쇼핑,농수산홈쇼핑,NS,GS등에 입점 성황리에 판매되어지고 있으며 우체국쇼핑,오픈마켓등 온라인쇼핑몰,카달로그와
오프라인등에서도 사임당푸드를 만날 수 있습니다.
주요 납품처로는 사회적기업 행복나래, 나라장터, 아시아나 항공 기내식 등에 납품 되어지고 있으며,
미국, 호주 등에 떡과 한과가 수출되어지고 있습니다

연혁

2004. 09. 전통식품제조공장"사임당한과"설립
2007. 08. 사임당복분자한과영농조합법인전환
2010. 05. 복분자스테이크,복분자쵸코릿기술이전(고창복분자연구소)
2011. 07. 사임당푸드영농조합법인 상호변경
2010. 10. '서울관광음식박람회 국제요리경연대회'-떡, 한과부문 문화체육관광장관상,농림수산식품부장관상,식품의약품안전청장상수상
2010. 11. 아시아나항공 Business Class기내식 납품
2012. 04. 우수식품인증'한국전통식품제571호'인증
2014. 01. HACCP공장신축
2014. 07. '농산물조림,'떡류'HACCP적용업소지정
2014. 10. 사회적기업 지정'전북2012-59호)일자리창출형
2016. 09. ISO22000인증
2019. 11. 과자, 캔디류'HACCP적용업소지정'
2021. 05. 공장화재로 HACCP공장 신축
2021. 12. 떡류'HACCP적용업소 재지정

인증


업체사진


홍보영상



연관상품

  • 리얼 티라미슈 인절미
  • 딸기 생크림케익 찹쌀떡
  • 뉴텔라카카오인절미
  • 자연그대로 마스코바도 호떡절편