'2018 쌀가공식품산업대전' 참가 기업의 제품을 재료로 활용하여, 국가대표 김동기 쉐프의 손에서 새롭게 변신하는 '라이스 레시피'
리코타치즈와 허브를 곁들인 유과와 라이스 스틱
[ 재료 Ingredients ] - '산들해(주)' 불가마에 구운 유과 4개 - '아이배냇(주)' 라이스스틱 2개 - 우유 200ml - 레몬즙 20ml - 크림치즈 2 티스푼 - 생크림 1 티스푼, 쳐빌, 딜과 같은 허브, 완두콩 등
[ 만드는법 How to Make it?] 1. 냄비에 우유를 넣고 레몬즙과 소금을 넣고 끓여줍니다 5. 오일에 버무린 허브들을 올려 마무리를 해줍니다 |
File |
20180717141511_untitled-1.png
[984.8 KB]
(download : 10)
|
---|